ну если ты не хочешь, чтоб у твоего мальчика был венец на члене из твоих какашек, то делай клизьму за 10-20 минут до секса. )

2017-11-21 06:28

заниматься анальным сексом без клизмы

Нужно ли делать клизму перед анальным сексом? ебануться!

Для создания такой клизмы используется кипяченая вода комнатной температуры в качестве основы и разные виды соли: карловарская, английская горькая, или магнезия, но можно использовать и обычную пищевую поваренную соль или чистую морскую, предназначенную для приготовления пищи. Для того, чтобы быстро и качественно очистить прямую кишку от содержимого, можно использовать эффективное современное средство «микролакс» — это готовые микроклизмы в одноразовой практичной упаковке. Помимо отходов жизнедеятельности, прямая кишка содержит в себе и полезную микрофлору, необходимую для нормального функционирования.

Гигиена перед анальным сексом форум

Пожалуй, при виде неприятных следов жизнедеятельности человека любое сексуальное желание, даже самое сильное, спадет на «нет». И насчёт него стоит обсудить ещё одну деталь, ведь так как этот тип секса, пусть и уже хорошо распространённый и широко избирающийся парами, тем не менее, не такой общеупотребимый, как вагинальный. Ваш кишечник быстро привыкнет к тому, что ему вовсе необязательно трудиться, чтобы вытолкнуть свое содержимое, ведь вы это делаете без его помощи.

Как правильно подготовиться к анальному сексу?

(а еще ярые любительницы этой процедуры японки, причем заниматься они могут этим даже совместно. часто делать клизмы нельзя, они нарушают естественный баланс бактерий, негативно влияют на дальнейшую возможность опорожнения.)

Для очистки уже после опорожнения используется стандартная клизма с жестким наконечником, наполовину наполненная кипяченой теплой водой. Единственное отличие заключается лишь в том, что теперь девушка сидит спиной к партнеру, что позволяет ему любоваться прекрасным видом женских ягодиц - это действительно мечта. С точки зрения медицины и анатомии человеческого тела клизма при анальном сексе не является обязательным элементом каждого полового акта такого типа. Внутренний, как ему и полагается, судя по названию, находится внутри, его средняя протяженность – примерно тридцать миллиметров.

русский врач поставил клизму пациентке в больнице. 41448 0 64%. принял на лицо молоко из жопы девушки после клизмы. quote (podslednica @ 13.06.2010 - время: 17:07). я считаю, что клизма нужна перед анальным сексом. потому что без клизмы заниматься анальным сексом негигиенично.